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Vous êtes producteur, éleveur, cueilleur… vous souhaitez valoriser vos productions, en garder la maîtrise ? Ou vous habitez la région et vous avez envie de faire vos conserves, individuellement, en famille ou entre amis ?

A l’initiative de producteurs du territoire et d’administrateurs du Tiers-Lieu la Soulane, à Jézeau (65), l’ACT (Atelier Collectif de Transformation) est un projet d’atelier de transformation/conserverie. Il permettra la valorisation de productions alimentaires et agricoles locales. Vous pourrez vous-même cuisiner, transformer, mettre en conserve, stériliser… des produits végétaux, et animaux (y compris poisson) dans un atelier disposant du matériel et des agréments nécessaires.

Pour calibrer au mieux ce futur outil et sa faisabilité technique nous avons besoin de votre participation.

Professionnels de l’alimentaire nous vous remercions de prendre un moment pour répondre à ce questionnaire, et nous faire part de vos besoins : https://forms.gle/btvDxGzv5WsFJ2rq8

Particuliers, individuels… Vous souhaitez facilement valoriser vos productions, vos recettes, vos savoir-faire, dans un lieu adapté et convivial ? Nous vous remercions de prendre un moment pour répondre à ce questionnaire, et nous faire part de vos besoins : https://forms.gle/6dPEU8KLWFrvJSEQ7

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